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Subir la moral con un tema verde

Estudio de caso

 

Industria: farmacéutica

Servicio: evento virtual con tema verde

Ubicación: Italia

Objectivos

Una empresa farmacéutica de renombre quería organizar un evento interno de dos días para 90 empleados. Como la pandemia limitó los viajes, sugerimos un evento virtual con énfasis en la sostenibilidad. Después de mucho tiempo sin contacto cara a cara, el objetivo del evento fue crear una oportunidad para reconectar como equipo, reforzar el compromiso de la empresa y planificar un futuro juntos. A pesar de la distancia, debe transmitir un mensaje de unidad.

Solucion

CWT Meetings & Events diseñó un evento virtual que incluyó una sesión plenaria y sesiones en paralelo, donde la empresa compartió resultados recientes y actualizaciones sobre el rumbo de la empresa. Cerró el evento una actividad que uniría a los asistentes de forma remota en torno a una pasión común: la comida. Una clase de cocina virtual a su medida y basada en valores sostenibles.

Los asistentes recibieron una “caja misteriosa” de ingredientes para preparar una comida de tres platos simultáneamente con el chef Luca Marchini, desde la cocina de su restaurante l'Erba del Re en Módena. Los ingredientes eran productos ecológicos de temporada, cultivados localmente y algunos provenientes del huerto del chef. Los envases y los materiales impresos se fabricaron con materiales reciclables. El chef utilizó únicamente platos de cristal y porcelana y ningún material desechable.

La planificación de eventos fue 100% libre de papel. A todos los participantes se les preguntó sobre preferencias e intolerancias alimentarias. El menú sin gluten se adaptó aún más a otras necesidades, incluidas las de los intolerantes a la lactosa. Para crear ambiente, junto con la caja de ingredientes, recibieron un delantal 100% algodón y gorros de cocinero made in Italy.

Resultados

La clase de cocina creó un espíritu de equipo, destacando las similitudes entre trabajar en equipo y lo que sucede en una cocina. La mezcla de todos los ingredientes llevó al éxito del menú. En el mundo empresarial, las habilidades y experiencias de los empleados, unidas entre sí, conducen a lograr un objetivo común.

Resultados a la vista 

  • Camaradería de equipo fortalecida
  • Alineado con los objetivos sostenibles de la empresa
  • Elevó la moral de los empleados durante la pandemia
  • Evento sostenible ISO 20121 certificado oficialmente por el certificador TUV Rheinland

El menu

Para quienes tienen curiosidad por saber qué cocinaron nuestros participantes:

Primer plato: Sopa de patata especiada con chalotas y verduras

Plato principal: Risotto infusionado con limón, tomates y espinacas

Postre: Pastel de chocolate con crema pastelera con especias 

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